1. Имя персонажа
Caroline Forbes
2. Возраст персонажа
18 y.o
3. Раса
Vampire
4. Внешность персонажа
Candis Accola
5. Пост
Кэролайн приоткрыла дверь и скользнула в комнату Елены. Девушка ещё как и ожидалось сладко спала. Девушка на цыпочках подошла к окну и резко раздвинула шторы. Луча солнца тут же скользнули в комнату, на Елену.
- Просыпайся солнце. - воскликнула Кэролайн и подлетела к подруге.
Елена нехотя открыла глаза и непонимающе посмотрела на подругу.
- С Днём рождения, милая! - блондинка села на кровать рядом с подругой.
Лицо Елены озарилось улыбкой.
- Спасибо, Кэролайн. - брюнетка обняла подругу.
Кэр поцеловала девушку в щечку и переполненная эмоциями стала расталкивать подругу.
- Вставай Елена. У нас сегодня столько дел. - с улыбкой говорила девушка - Сейчас кушаем и по магазинам. Надо тебе платье к вечеринке купить, ну и мне тоже...Да и вообще мы давно не устраивали шопинг! - воскликнула Кэролайн. Она с вампирской скоростью подобрала Елене наряд и кинула на кровать - Одевайся и пошли.
- Какой вечеринке? Кэролайн, ты ведь обещала мне, что ничего не будешь устраивать на моё день рождение. - Елена строго посмотрела на подругу. - Я думала мы всё давно решили. Сейчас не подходящее время для вечеринок. Стефан с Клаусом. Возможно ему угрожает опасность, а ты хочешь чтобы я в это время спокойно развлекалась на дне рождении? - укоризненно произнесла Елена.
Кэролайн слушала Елену с улыбкой.
Что и следовало ожидать, моя подруга как всегда рада моим стараниям, но она всё равно повеселится на этой вечеринке, иначе я не я...И опять о Стефане? В голове у этой девушке он занимает центральное место, ни о чём больше не думает.
- Как ты думаешь, твоей матери удалось узнать что-нибудь о местонахождении Стефана? - услышала девушка голос подруги.
- Мама бы сказала мне, если бы что-то узнала...А насчёт вечеринки не волнуйся. Это будет тихий скромный ужин, только с близкими. - улыбнулась Кэролайн.
Только с близкими ну и парочка знакомых. - Добавила про себя девушка.
- Елена, ты всё лето не думала о себе, давай хотя бы этот день ты посвятишь себе любимой, ну и мне, пожалуйста. - Кэролайн подошла к подруге и заглянула ей в глаза - Пожалуйста.
- Хорошо. - После недолгого молчания произнесла брюнетка. - Я согласна немного развлечься.
Услышав ответ подруги, Кэролайн засияла.
- Ну тогда почему мы ещё тут стоим? пошли, ты меня накормишь. - Кэролайн схватила подругу за руку и потащила на кухню - А потом по магазинам.
6. Связь с вами
636157739
Caroline Forbes|vampire
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-02 11:35:59
Поделиться22012-12-02 11:55:32
Caroline Forbes
Приняты, и добро пожаловать!
Для начала игры, Вам нужно пройти семь пунктов, чтобы попасть в наш мир:
1. Первым делом, просим вас ознакомится с Правилами форума и нашим Сюжетом
2.Вам так же нужно заполнить информацию в Заказ ЛЗ
3.Не забудьте создать сообщение со своими отношениями, здесь: Кроукер.
4.Вам необходимо отметиться в Занятых внешностях и Занятых именах и фамилиях.
5.Здесь можно Найти партнёра для игры.
6.Здесь Вы можете найти должников нашего форума: Список должников.
7.И узнать как проходит игровая часть на нашем проекте: Готовые эпизоды.
8. А так же вы можете узнать все о наших героях, заглянув в наш журналЖурнал "МФ".