The Vampire diaries. New hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries. New hope » Зал подарков » Action # 0 I need you

Action # 0 I need you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

1. Имя  |Фамилия
на русском | на англ.
2. Раса
...
3. Возраст
...   | ...
4 Краткое описание: биография, характер персонажа
...
5. Кем вам приходится
....
6. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку
....
7. Предлагаемая внешность
....
8. Ваш пост под спойлер

пост
Код:
[align=center][img]тут вы можете вставить картинку с внешностью[/img][/align]

[b]1. Имя  |Фамилия[/b]
[i]на русском | на англ.[/i]
[b]2. Раса[/b]
[i]...[/i]
[b]3. Возраст[/b]
[i]...   | ...[/i]
[b]4 Краткое описание: биография, характер персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Кем вам приходится[/b]
[i]....[/i]
[b]6. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку[/b]
[i]....[/i]
[b]7. Предлагаемая внешность[/b]
[i]....[/i]
[b]8. Ваш пост под спойлер[/b]
[spoiler="пост"][/spoiler]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma3f5iLyTH1relz1uo1_500.gif

1. Имя  |Фамилия
Меттью Скотт | Matthew Scott
2. Раса
колдун
3. Возраст
28 или 29
4 Краткое описание: биография, характер персонажа
Ты против всех, ты плывешь против течения, ты отрицаешь то, что говорят люди, если это, что-то, ты считаешь неправильным. Ты будешь бороться за правду, за добро и всегда будешь выбирать правильный путь. Ты совсем не такой как я. Ты никогда не сделаешь ничего плохого, готов пожертвовать собой ради всеобщего блага. А я, никогда ничего не сделаю для других, если в этом не будет моей выгод. Это ужасно злит тебя, и ты часто кричишь на меня, потому что я такая неправильная. Но я не могу быть другой. Тебе так хочется изменить меня, переделать, ты часто показываешь мне, как прекрасен этот мир, но я давно сняла розовые очки, как и ты, так почему для тебя все так ярко и красиво, а вокруг меня только ложь и предательство.
Мы познакомились в один дождливый вечер 7 лет назад. Я шла домой, и на меня напал вампир, ты был рядом и услышал мой крик, не раздумывая примчался на помощь. Ты спас меня, и с того дня я пристала к тебе как липучка, ты пытался избавиться от меня, но я была так уверена в том что ты не человек, что достала тебя вопросами, до мозга костей. Ты злился, кричал, избегал но от меня не так просто избавиться. Когда ты наконец это понял, ты пришел и мы поговорили. Ты понял что я буду хранить твою тайну и мы стали хорошими друзьями, после 5 лет такой сильной дружбы мы поняли, что есть какие-то чувства, но я молчала и ты молчал, мы так и не признались в этом.
Мы с тобой как две крайности, как черное и белое, как добро и зло, вместе мы непобедимы, а по отдельности мы ничто.

5. Кем вам приходится
друг, но по игре посмотрим.
6. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку
Мы с тобой должны перевернуть весь мир с ног на голову. Изменить стандартные представление о ведьмах и колдунах. Будем воевать против всех и портить жизнь несчастным вампирушкам.
7. Предлагаемая внешность.
Метт Даллас

0

Вы здесь » The Vampire diaries. New hope » Зал подарков » Action # 0 I need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно