The Vampire diaries. New hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries. New hope » Зал заседания » Ваши вопросы vol.1

Ваши вопросы vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 164

1

Название форума: The Vampire diaries. New hope ;
Дата основания: 07 ноября 2012;
Дата открытия:
Жанр: мистика, фэнтези и фантастика;
Тематика: Дневники Вампира(по мотивам сериала и 1 серии 4 сезона);
Расы: вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды,  люди и многие другие по ходу игры;
Место действия: Мистик Фоллс (Вирджиния, США)
Год в игре: 2012 год;
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг: NC - 17;
Посты: На нашем форуме разрешается писать посты от любого лица, чтобы было вам удобно

0

61

Здравствуйте)
Можно ли, на вашем проекте создать особенного вампира, который питается не человеческой кровью, а вампирской? Конечно, будет развернутый ответ, почему так произошло)

0

62

Интересно так-то написал(а):

Можно ли, на вашем проекте создать особенного вампира, который питается не человеческой кровью, а вампирской? Конечно, будет развернутый ответ, почему так произошло)

Здравствуйте.
Ну мне лично такой поворот нравиться. Это что - то новое и скорее всего игра будет очень интересной. Но я не уверена в ответах других амс. По этому если вы не против, то вам придется подождать ответа Елены.

0

63

Да, я подожду) Просто задумка получается серьезной, и как мне кажется будет очень интересной)

0

64

а можно спросить от куда ВЫ переехали?

0

65

Да, я подожду) Просто задумка получается серьезной, и как мне кажется будет очень интересной)

дада)) я с вами согласна , задумка просто прекрасна))

Маска написал(а):

а можно спросить от куда ВЫ переехали?

Здравствуйте. Собственно самого первого адреса я не знаю.
Но вообще мы не переехали, мы создали все заново, да и админ состав у нас другой.

0

66

Когда Елена зайдет на форум? Долго ли ждать?

0

67

Когда Елена зайдет на форум? Долго ли ждать?

простите, но вот этого я не знаю, она может зайти сегодня позже, или уже завтра)

0

68

Спасибо, ждем-с)

0

69

Fuck! написал(а):

Администратор проэкта с ролью Елены - это Аня) Почему же ты мне не написала, что вы переезжаете? Я бы помогла) Это  Кэролайн с прошлого проэкта) у меня теперь есть время и его много так что если возьмешь меня к себе, то будем творить вместе))

Здравствуй) да мы переехали и не дали тебе ссылки, потому что ты на том проекте не возлагала желания помогать нам, тебя переодически не было, хоть ты была одним из администрации форума, а чтобы помогать проекту, мне нужны активные люди, уж прости!

Здравствуйте)

Здравствуйте) Это конечно все прекрасно, но в дневниках вампира так делал только один человек и это отец Клауса и Ребекки - Майкл) И я бы хотела придерживаться канона) так что увы я против)

0

70

Кэт написал(а):

Я бы взяла Кола, вы не знаете, он случайно не с Кэтрин в паре?)

я могу рассматривать этот вариант :р

0

71

Внимание! Уважаемые гости! Спешу обрадовать, что в среду освобождается роль Stefan Salvatore

0

72

Стеф, ну ты ищез и ничего не сказал) но я все равно жду)

0

73

Доброго, хочу спросить вам все ещё нужна помощь? В виде администратора?
Только у меня будет небольшая просьба

0

74

Здравствуйте! Да конечно нужна) а что за просьба?

0

75

Просьба только на время пока у меня все не уладиться
Я берусь за админство вместе с вами, только без играющего персонажа т.е просто профиль АМС. Насчет внешности не беспокойтесь занимать не буду, если вы сами не захотите.
Ну что?

0

76

А можно мне вашу аську или скайп, чтобы обговорить все детали))

0

77

Да конечно,

0

78

а что у вас с дизайном О_о

0

79

Или лучше ася

0

80

Gossip Boy написал(а):

а что у вас с дизайном О_о

видимо глючит русфф(

0

81

привет) вы мне приглянулись, а что Кэр идет на освобождение вообще привело в восторг) придержите блонди за мной)
и еще вопросик, а если мисс Форбс будет с Клаусяшкой, такое возможно?

0

82

мисс Форбс написал(а):

привет) вы мне приглянулись, а что Кэр идет на освобождение вообще привело в восторг) придержите блонди за мной)
и еще вопросик, а если мисс Форбс будет с Клаусяшкой, такое возможно?

Здравствуйте) Пока Керолайн у нас в игре, и с Клаусом ей к сожалению не суждено быть у нас...

0

83

ну что ж я подожду) готова также предложить свою помощь, как модер и мувимейкер)

0

84

мисс Форбс написал(а):

ну что ж я подожду) готова также предложить свою помощь, как модер и мувимейкер)

м, нам необходима помощь да) так же как и квестоплетов) какую роль хотите взять?

0

85

ну, я хочу подождать, может блонди освободится)

0

86

мисс Форбс написал(а):

ну, я хочу подождать, может блонди освободится)

ну если что можно вашу аську)

0

87

мисс Форбс написал(а):

а если мисс Форбс будет с Клаусяшкой, такое возможно?

Клаус, к сожалению занят *_*, но, я уверена, вы сможете быть хорошим другом ему =)

0

88

Да за Клауса я уже поняла и придумала паренька блондиночке))) аськи к сожалению нет, но есть скайп)))

0

89

мисс Форбс написал(а):

Да за Клауса я уже поняла и придумала паренька блондиночке))) аськи к сожалению нет, но есть скайп)))

хорошо, если что-то изменится) то я к вам постучусь)

0

90

спасибо)) у меня подруга интересуется, у вас приветствуется Татия?

0

Вы здесь » The Vampire diaries. New hope » Зал заседания » Ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно