The Vampire diaries. New hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries. New hope » Зал заседания » Ваши вопросы vol.1

Ваши вопросы vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 164

1

Название форума: The Vampire diaries. New hope ;
Дата основания: 07 ноября 2012;
Дата открытия:
Жанр: мистика, фэнтези и фантастика;
Тематика: Дневники Вампира(по мотивам сериала и 1 серии 4 сезона);
Расы: вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды,  люди и многие другие по ходу игры;
Место действия: Мистик Фоллс (Вирджиния, США)
Год в игре: 2012 год;
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг: NC - 17;
Посты: На нашем форуме разрешается писать посты от любого лица, чтобы было вам удобно

0

31

Mikaelson написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль Niklaus Mikaelson

Лови) 1111

0

32

А Кэтрин свободна?

0

33

Кэт написал(а):

А Кэтрин свободна?

Здравствуйте, нет, Кэтрин занята, наша девочка сегодня займет роль) Может быть вы присмотрите другую роль?

0

34

Я бы взяла Кола, вы не знаете, он случайно не с Кэтрин в паре?)

0

35

Кэт написал(а):

Я бы взяла Кола, вы не знаете, он случайно не с Кэтрин в паре?)

Кетрин в паре с Деймоном, но от Кола мы бы и не отказались)

0

36

Нет, извините, процветания проекту :*

0

37

Кэт написал(а):

Нет, извините, процветания проекту :*

Очень жаль, удачи вам в поисках))

0

38

Добрый день :З Прекрасный дизайн, да вы вообще прекрасны)) Будьте добры, придержите Эмили Дидонато и красавца Эклза для нужных С:
Плюс такой вопрос - какой максимальный возраст может быть у вампира неканона?

0

39

ghost написал(а):

Добрый день :З Прекрасный дизайн, да вы вообще прекрасны)) Будьте добры, придержите Эмили Дидонато и красавца Эклза для нужных С:

Спасибо, очень приятно такое читать))
конечно, за вами на три дня)

ghost написал(а):

Плюс такой вопрос - какой максимальный возраст может быть у вампира неканона?

не больше 1000)

0

40

Доброго)
Стефана придержите, будьте добры)

0

41

ripper написал(а):

Доброго)
Стефана придержите, будьте добры)

Здравствуйте.
У нас уже зарегистрировался игрок на эту роль, но анкету пока не выставил. Если завтра от него анкеты не будет, то роль освободиться.

0

42

ну и чисто из природного любопытства: интересует книжный канон Кристиан Салез, о котором вообще мало чего известно. когда ему было 3 года, Клаус забрал его у родителей, что бы сделать своей пешкой и использовать для достижения собственных целей. ну собственно человек, который будет подчинятся добровольно и без внушения. ну и вопрос такое вообще возможно? ибо сериал так до конца и не досмотрели.

0

43

PR написал(а):

Простите что с пиар профиля.
Но у вас ошибка, когда нажимаешь в объявлении на картинку с Кэтрин, то перекидывает на другой проект.
http://tvdstorylove.rusff.me/profile.php?id=11

да, это мы знаем, пока наша Кетрин не зарегистрировалась, по этому ее профиля пока нет на этом форуме.

PR написал(а):

И тоже с ошибкой в баннере, та же самая ссылка.

спасибо что сказали, мы все исправим.

игрок. написал(а):

ну и чисто из природного любопытства: интересует книжный канон Кристиан Салез, о котором вообще мало чего известно. когда ему было 3 года, Клаус забрал его у родителей, что бы сделать своей пешкой и использовать для достижения собственных целей. ну собственно человек, который будет подчинятся добровольно и без внушения. ну и вопрос такое вообще возможно? ибо сериал так до конца и не досмотрели.

ну собственно, я не уверена, но думаю, что такой персонаж возможен в игре, но думаю лучше обсудить все с самим Клаусом.
Я скажу ему зайти в это тему)

0

44

игрок. написал(а):

ну и чисто из природного любопытства: интересует книжный канон Кристиан Салез, о котором вообще мало чего известно. когда ему было 3 года, Клаус забрал его у родителей, что бы сделать своей пешкой и использовать для достижения собственных целей. ну собственно человек, который будет подчинятся добровольно и без внушения. ну и вопрос такое вообще возможно?

Книгу "Дневники вампира" я честно не читал, кто такой Кристиан Салез я не знаю, но идея с человеком, преданному вампиру, мне нравится, хотя особо не понимаю смысла. Люди стареют, болеют, физическая сила у них ограничена, а самое главное  они неожиданно умирают, поэтому я не понимаю зачем Клаусу мог понадобиться человек, а главное для каких таких целей.
Но я думаю если вы зарегистрируетесь, мы с вами может совместно что нибудь да придумаем)

0

45

Добрый вечер администрация собственно. Вопрос на миллион к вам могу ли я занять внешность Шона фериса?. Очень калоритного вампира вам гарантирую.

Отредактировано Ray Darkness (2012-11-18 18:25:29)

0

46

Ray Darkness
Здравствуйте. Да, он играл в первом сезоне, да и то пару эпизодов)
Можете брать эту внешность)

0

47

Собственно по этому и спрашивал. При держите мне его внешность, по сколько возможность пока что сидеть только с телефона, и довольно проблематично написать анкету. И еще пару вопросов могу ли я заранее в своей анкете описать отношения с канонами? Ну мол знакомы давно и все такое.

0

48

Ray Darkness написал(а):

Собственно по этому и спрашивал. При держите мне его внешность, по сколько возможность пока что сидеть только с телефона, и довольно проблематично написать анкету. И еще пару вопросов могу ли я заранее в своей анкете описать отношения с канонами? Ну мол знакомы давно и все такое.

хорошо, за вами на три дня)
Ну а вот по поводу отношений. Нужно бы это выяснить с канонами уже после регистрации. Но думаю, если у вас не будет никаких глобальных отношений с канонами, типа страстных отношений с Еленой, лучших друзей с Дэймоном и бро, для Класу)) тогда думаю можно)

0

49

Ну не. Переоборудованы конечно. Ладно на месте разберемся. Анкету наверное оставлю с телефона так что установите мне параметры по объему анкеты. И тему для пробного поста.

0

50

Ray Darkness написал(а):

Ну не. Перебор конечно. Ладно на месте разберемся. Анкету наверное оставлю с телефона так что установите мне параметры по объему анкеты. И тему для пробного поста.

0

51

Ray Darkness
объем на ваше усмотрение. Просто напишите все то, что посчитаете важным в биографии и вашего персонажа, и несколько строк о характере. Вы можете пройти по упрощенной акции.
Ну а тема, пусть будет: Очнувшись, после того как вы умерли с кровью вампира в организме, вы решаете, умереть, или убить кого-то, что бы жить вечно. Как вы выбирали и ваши чувства при первом убийстве.

0

52

Всем привет! Проэкт потрясающий, а дизайн просто загляденье! А, что у вас с ролью несравненной Кэтрин Пирс? Просто если заходить на профиль администратора с вашей картинки в таблице выбивает другой профиль) либо это ошибка либо администратор сменил роль, помогите разобраться))

0

53

Fuck! написал(а):

Всем привет! Проэкт потрясающий, а дизайн просто загляденье! А, что у вас с ролью несравненной Кэтрин Пирс? Просто если заходить на профиль администратора с вашей картинки в таблице выбивает другой профиль) либо это ошибка либо администратор сменил роль, помогите разобраться))

Здравствуйте,
Спасибо, нам очень приятно)
Роль Кэтрин у нас занята, но девушка пока еще не пришла на этот проект, она сейчас в отъезде. Картинка переводит на другой форум, так как пока нет ее профиля.

0

54

если я не ошибаюсь

0

55

Fuck! написал(а):

если я не ошибаюсь

ох, ну если ты заглянешь на тот проект, тот увидишь, что я оставила там объявление, с ссылкой, на этот проект. К тому же, в тот же день.

0

56

Jessi Jensen обращение было к Елене. Ссылку я не видела ибо последнее время не заходила на форум.

0

57

Здравствуйте. Какие у Вас планы на Хейли? И можете придержать роль за мной?

0

58

devil написал(а):

Здравствуйте. Какие у Вас планы на Хейли? И можете придержать роль за мной?

Здравствуйте)
Ну, для Хейли у нас будет очень интересная игра. Конечно же, для полови из того, что я задумала нужен Тайлер, но и без него, скучать Хейли не будет) Хочу сразу уточнить, отношений между ними не будет.
И да, конечно, за вами на три дня)

0

59

Спасибо, меня отношения с Тайлером не особо-то интересуют )
А фамилию Хейли какую писать? Или не указывать пока что?

0

60

devil написал(а):

Спасибо, меня отношения с Тайлером не особо-то интересуют )
А фамилию Хейли какую писать? Или не указывать пока что?

отлично))
думаю, можете использовать только имя при регистрации)

0

Вы здесь » The Vampire diaries. New hope » Зал заседания » Ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно